Richard Suter

Schulbildung

  • Berufsschule für Müller in Uzwil mit abgeschlossener Berufslehre als Müller in Fachrichtung Lebensmittel
  • Technische Berufsmatura in Wetzikon

 

Studium

  • Studiengang Lebensmitteltechnologie an der Hochschule Wädenswil HSW / Abschluss als Dipl. Ingenieur FH in Lebensmitteltechnologie

 

Weiterbildug

  • Ausbildung zum Third Party Auditor vom BRC Global Standard Food
  • Diverse Weiterbildungen bezüglich IFS, BRC und ISO 22000

 

Praktische Tätigkeiten

  • 1 Jahr in der Swissmill, Zürich, als Silo-Chef Stellvertreter
  • 1 ¾ Jahre in der Veripan AG, Matzingen als Projektmanager für Produktentwicklung und Anlagenplanung in der Backwarenindustrie
  • 2 Jahre in der Mühlen Lengnau AG als Leiter Produktion und Qualitätssicherung