P. Häfeli / geschäftsführender Partner

Schulbildung:

  • Kantonsschule Beromünster (Matura)
  • Milchwirtschaftliche Berufsschule Sursee mit abgeschlossener Berufslehre als Käser
  • Studium ETH Zürich / Eidg. dipl. Lebensmittelingenieur ETH

 

Weiterbildung

  • Nachdiplomstudium in Betriebswirtschaft
  • Nachdiplomstudium in umweltbewusstem Management
  • Fähigkeitsausweis für das Lehramt an Berufs- und Fachschulen und anderen höheren Lehranstalten
  • Diverse Fachseminarien im In- und Ausland

Praktische Tätigkeiten

  • 2 Jahre Leiter Käseentwicklung in der Emmi Käse AG
  • 4 Jahre Leiter Systeme und Konzepte in der Aargauer Zentralmolkerei

 

Lehrtätigkeit

  • Dozent an der Fachhochschule Zentralschweiz (Business Excellence)
  • Dozent am EMPA Kurs „ Einführung eines UMS nach ISO 14001“
  • Dozent an der Fachhochschule für Landwirtschaft Bern (QM / UM-Systeme)
  • Dozent am Lehrgang für Umweltbeauftragte und Umweltauditoren an der Universität St. Gallen
  • Fachrat beim Nachdiplomstudium „Business excellence“ an der FH Zentralschweiz
  • Diverse Vorträge an Seminarien und Fachkursen